23:23 

less than perfect
social llama
Всем привет. Мне очень жаль, что я не смогу приехать в Россию и принять участие в ледовом шоу "Короли льда", поскольку организаторам пришлось отменить тур. Не смотря на то, что даты шоу переносились несколько раз, для меня было крайне важно найти возможность и выступить перед моими поклонниками в России, и каждый раз я делал все возможное, чтобы найти в моем плотном графике выступлений время и приехать к вам. Но так сложились обстоятельства, и теперь "Короли льда" не состояться.
Однако, мне поступило новое предложение из России, которое я не раздумывая, принял. В новогодние каникулы в Москве, 2го, 3го и 4го января состоится премьера новой грандиозной сказки для всей семьи "Алиса в стране чудес на льду", где я сыграю одну из главных ролей Безумного Шляпника! Вместе со мной на лед выйдут и Олимпийские чемпионы - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, в ролях Красной Королевы и Короля, а так же Елена Бережная, в роли Белой Королевы. Я уверен, что это роль станет одной из самых ярких в моей карьере, и мне очень хочется, чтобы все мои поклонники дождались моего приезда в Россию.
Я буду в первые праздновать Новый год в России, и я уверен, что этот праздник станет чем-то особенным для меня, и запомниться на всю жизнь!
До встречи в Москве!
С любовью,
Джонни

(с) weir.ru

@темы: выступления, новости

Комментарии
2010-11-06 в 07:10 

kukolnica
I don’t have any answers and I stole the questions from someone else
WTF WTF WTF
brb freaking the fuck out

   

Johnny Weir (с блэкджеком и шлюхами!)

главная