19:33 

Сорок два
Пишет ler_che:

Джонни обратился к своим поклонникам с просьбой помочь ему профинансировать его тренировки и помочь ему осуществить мечту выступить на его третьей Олимпиаде.

Его американские фанаты мгновенно выступили с инициативой, которую и мы тоже можем поддержать. Ниже привожу перевод их послания


"Без финансирования фигуристам практически невозможно выступать на высоком уровне – вне зависимости от того, насколько они талантливы или насколько хороши его программы. Согласитесь, без Джонни мы уже не можем представить себе этапы Гран-При предстоящего сезона!

Джонни очень хочет, чтобы его мечта о возвращении в большой спорт стала реальностью. А кто может помочь ему лучше, чем те, кто больше всего на свете хочет увидеть его на льду, и те, для кого он хочет выступать: его поклонники?

То есть мы!

Мы придумали очень простую вещь, и поделились нашими мыслями с Патти Вейр, которая дала нам свое добро!

Итак, наш подарок на день рождения Джонни будет состоять из двух проектов:

(1) Благотворительный взнос в фонд Garden State Equality ("За Равенство Брака в штате Нью-Джерси") в честь дней рождения Джонни и Виктора, и в честь их бракосочетания; а также

(2) Основание дарственного фонда для Джонни: «Дарственный Фонд для Возвращения Джонни в Большой Спорт» ( “Johnny’s Comeback Gift Fund.”) Свои пожертвования в этот фонд можно будет вносить круглый год, а не только ко дню рождения Джонни. Этот проект будет бессрочным, и деньги, которые будут поступать на счет фонда, будут регулярно передаваться Джонни.

Патти Вейр будет вовлечена в работу фонда вместе с нами, и она будет выступать в качестве гаранта того, что все деньги будут переданы Джонни. Время от времени Патти будет публиковать сообщения на официальном сайте Джонни, в которых она будет рассказывать о том, как проходят его тренировки, а также благодарить его поклонников за помощь в осуществлении его мечты.

Итак, если вы хотите принять участие в этом проекте сейчас, то половина ваших пожертвований пойдет на благотворительный взнос в Garden State Equality, а вторая половина – в Дарственный фонд Джонни.

Только подумайте: Если бы каждый из его 109 443 фолловеров в твиттере мог пожертвовать всего лишь один доллар на его тренировки…!

Пожалуйста, пересылайте ваши пожертвования через PayPal на адрес annaa63@hotmail.com. Если сумма ваших пожертвований составит $5 и выше, то на открытке, которую подарят Джонни вместе с сертификатом о пожертвовании денег в Garden State Equality, будет и ваше имя! Крайний срок для участия – пятница, 22 июня.

Мы создадим сайт, через который можно будет круглый год, в любое время отправлять деньги в Дарственный Фонд Джонни. Подробности – чуть позже!!!

Робин Фосдик"


Бинки обещала в сегодняшнем своем блоге написать про это попродробнее. В свою очередь и я напишу ей, задам вопросы - например, будут ли публиковаться списки тех, кто внес свои пожертвования, т.е. насколько открытым будет этот Дарственный Фонд.

Мы с вами два года назад уже принимали участие в подобном проекте и тогда общими усилиями нам удалось собрать достаточно большую сумму денег, так что не вижу ничего невозможного в том, чтобы и этот проект завершился успешно ко всеобщей радости.

@темы: ссылки, новости

   

Johnny Weir (с блэкджеком и шлюхами!)

главная